Снежная королева

18 декабря 2015 г.

18 декабря в ЦДОД «Олимпия» состоялась премьера спектакля по пьесе Е. Шварца «Снежная королева».

Юные артисты играли его и для ближайших детских садов, и для детей офицеров железнодорожного полка, и для будущих первоклассников и, конечно, для учащихся Лицея №8 «Олимпия».

Спектакли проходили с неизменным успехом, благодаря искренней игре юных артистов Детско-юношеского театра «Мой Парнас» - трепетной, нежной Герде в исполнении Елизаветы Зыковой; чудесного мужественного Сказочника – Павла Лучина; отчаянной Атаманши Алины Тихоновой и её своенравной дочери, Маленькой разбойницы – Карины Ганченковой; забавных Вороны (София Алтухова) и Ворона (Евгения Соляра). Герде помогали  и Принцесса (Юля Завалишина), и Принц (Суханов Денис/Зорин Кирилл). Так получилось, что Кая играли трое ребят – Никита Рыбаковский, Саша Голомончук, а когда они оба заболели накануне важного спектакля, за один день эту большую роль выучил и сыграл Саша Караничев. Молодец!

Бабушка в исполнении Арины Антроповой – это сама доброта и мягкость.

Отрицательные герои также запомнились всем зрителям: Советник (Георгий Бенделеани), Снежная Королева (Николаева Настя), Иоганес, помощник Атаманши (Илья Гречкин).

Очень украсили наш спектакль девочки, исполнившие танец Метели, из хореографического ансамбля «Инфинити» (хореограф Анжелика Амерханова) и страшно-потешные разбойники и разбойницы – юные артисты театра.

Следите за нашим сайтом, мы сообщим на нём о следующей дате нашего спектакля «Снежная королева».

Мы ждём вас, ребята, а также мамы и папы, дедушки и бабушки – наши любимые зрители, в нашем театре «Мой Парнас».

Руководитель театра и режиссёр-постановщик спектакля – Вологина Ирина Яковлевна.

31 января 2020 г.